DONA ARTÍCULOS EN BUEN ESTADO

¡Tu donación y tus compras en TAC son el motor que impulsa los programas sociales del Ejército de Salvación en México!

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Nombre
Política de Privacidad
Aviso de Privacidad – Ejército de Salvación, A.C.,

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15, 16 y 36 demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación se emite el presente Aviso de Privacidad, conforme a los siguientes términos:

Ejército de Salvación, A.C., se involucra con la transparencia, seguridad y privacidad de los datos personales de los usuarios, colaborador y voluntariado y de los beneficiarios de nuestros programas sociales. Al almacenamiento y tratar sus datos personales, Ejército de Salvación, A.C se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de legalidad, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los datos personales sensibles de nuestro personal de trabajo o de los beneficiarios de nuestros proyectos sociales así como de terceros con los que Ejército de Salvación, A.C, tenga o pretenda iniciar un convenio, que sean recopilados por Ejército de Salvación, A.C relacionados con la asistencia infantil, instituciones públicas y empresas colaboradoras.

Por lo antes mencionado y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a Ejército de Salvación, A.C., para recopilar, utilizar y transferir sus datos personales para los fines indicados en este documento.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

Identidad y Domicilio de Ejército de Salvación, A.C.

Ejército de Salvación, A.C es una asociación civil constituida y existente conforme a las leyes mexicanas, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad en con domicilio en Calle San Borja 1456, Colonia Vertíz Narvarte, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México. C.P.03600. el departamento de legales es el responsable del uso y protección de sus datos personales, así como de dar trámite de solicitudes de fomento a la protección de datos personales, en términos del artículo 30 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Finalidad

Los datos personales recabados por escrito, de forma verbal, correo electrónico, o cualquier otro medio de comunicación o contacto, serán utilizados para las siguientes finalidades en forma enunciativa mas no limitativa, salvo reserva de que usted disponga de lo contrario, el tratamiento de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso Ejército de Salvación, A.C., llegue a recopilar, tienen como finalidad la identificación, registro de atención, usos estadísticos y contactos en caso de emergencia, relacionados con la posible asistencia, atención médica, legal o psicológica de personas que requerir algún dato adicional a los establecidos en la plataforma y alguna otra obligación que se origine por la posible relación que pueda establecerse entre usted como titular de datos personales y Ejército de Salvación, A.C

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Ejército de Salvación, A.C cuenta con las medidas de seguridad, administrativas y físicas necesarias para asegurar sus datos personales contra un uso ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus datos personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

Medios para ejercer sus derechos (ARCO)

El titular de los datos personales o algún representante legal pueden ejercer ante Ejército de Salvación, A.C., cualquiera de los derechos ARCO* que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación:

Requisitos para la presentación de una solicitud de ejercicio de derechos ARCO.
Presentar la solicitud ante el responsable que posee los datos personales, a través de los medios y mecanismos señalados en el aviso de privacidad, con la siguiente información:
Información general. Toda solicitud de ejercicio de derechos ARCO deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales.
Documentos que acrediten la identidad del titular.
En su caso, nombre del representante del titular y documentos para acreditar su identidad y
Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones.
Descripción clara y precisa de los datos personales que se quieran rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.
Descripción del derecho que se quiere ejercer o de lo que solicita el titular.
En su caso, documentos o información que faciliten la localización de los datos personales, entre ella, el área responsable del tratamiento.
Derechos ARCO

Información específica. Además de la información general antes señalada, dependiendo del derecho que desee ejercer, deberá incluir la siguiente información en la solicitud:

Acceso. Es la facultad para solicitar a Ejército de Salvación, A.C, que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus datos personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus datos personales en posesión de Ejército de Salvación, A.C.

Cancelación. Es la facultad de solicitar la cancelación de sus datos personales en posesión de Ejército de Salvación, A.C

Oposición. Es la facultad para solicitar a Ejército de Salvación, A.C., que se abstenga de realizar el tratamiento de sus datos personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus Derechos ARCO deberán presentarse por escrito a Ejército de Salvación, A.C., en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o al correo electrónico: mex.legales@mexsalvationarmy.org.

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

Nombre, teléfono o correo electrónico para recibir información
Identificación o documentos que acrediten la personalidad del representante legal
Explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener acceso, rectificar o cancelar
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales
Transferencia de Datos Personales

Ejército de Salvación, A.C., por ningún motivo podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas y/o instancias, entendiendo que estas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente mediante avisos en la página de Internet, por correo electrónico, en los formatos de consentimiento informado de la asociación o mediante el reglamento para los beneficiaros al interior de la sede de Ejército de Salvación, A.C. Dichas modificaciones le serán notificadas vía circular impresa y/o mediante correo electrónico y estarán disponibles al público en todo momento a través de la página http://www.ejercitodesalvacion.mx.

Seguridad de los Datos Personales

Los datos personales serán tratados bajo las políticas internas del Ejército de Salvación, A.C, quien tiene establecidas ciertas medidas administrativas, tecnológicas y físicas, necesarias para cuidar los datos personales contra daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso no autorizado.

Los datos proporcionados serán conservados por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados y para dar cumplimiento con las obligaciones a las que está él Ejército de Salvación, A.C, de acuerdo con la normatividad vigente y aplicable.

Inconformidad o denuncia ante el INAI.

Si usted considera que su derecho a la protección de los Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte del Responsable, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

Consentimiento.

Si no está de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, deberá abstenerse de proporcionar información personal y de ingresar, utilizar, navegar y/o utilizar las funciones y servicios de nuestra página web. Entenderemos su acceso y uso de nuestra página web (y la no oposición expresa a este

Aviso de Privacidad) como manifestación de su consentimiento tácito y aceptación de este Aviso de Privacidad. Asimismo, Ejército de Salvación, A.C se compromete a que los datos personales financieros y/o sensibles que se recaben, sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requeriremos de su consentimiento expreso para el tratamiento de dichos datos personales financieros y/o sensibles, mismo que podrá proporcionar a través del siguiente recuadro, así como con la lectura y asiento de su nombre y firma al calce del documento que contenga este Aviso de Privacidad, o bien, de forma electrónica mediante la manifestación de su consentimiento expreso con el marcado de la casilla (icono) que al efecto incluya Ejército de Salvación, A.C en su sitio web, previo al tratamiento de sus datos personales financieros.

El Ejército de Salvación, A.C se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad y que garanticen su confidencialidad.